Рестаурант Кан Касельас

Фламбирование

Фламбирование в кулинарии — приготовление пищи в условиях естественного огня. Приём кулинарной обработки, при котором блюдо поливают коньяком, водкой или другим крепким алкогольным напитком и поджигают, при этом спирт выгорает, а у блюда появляются своеобразные вкус и аромат.

Фламбирование

Фламбирование

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Barcelonadom.com

Barcelonadom.com


Veïnat de Sant Jaume, 6
08480 Tordera
(Barcelona)
Tel.: 937645477



по русски

по русски

Продажа дом в Льорет

Продажа дом в Льорет

Аренда дом в Льорет де мар

Аренда дом в Льорет де мар

A %d blogueros les gusta esto: