Меню на выходные апрель 2014
Меню 1 Кан Касельас Ресторант в Тордера.
Суббота ужин.
Воскресенье, обед и ужин
Первые блюда;
Спаржа на гриле с ромеско соусом;
Салат из перепёлки;
Крем-суп из калсот с Яйцом-пашот;
Микс-салат;
Курица с апельсинами;
Вторые блюда;
Курица с апельсинами;
Бутифарра (белый колбаса) из эскаливада
Сукет из морской камбалы
(Традиционное блюдо каталонской кухни
из рыбы и морепродуктов под ароматным соусом);
мясо на гриле: Бутифарра (белый колбаса),
Курица, Стейк или Антрекот (Филе стейк) – Плюс 2 €;
Десерт
крем карамель, Каталонский крем, Мороженое, сегодня на десерт;
Хлеб, Вино или Воды.;
Цена: 18,5.-€
(НДС включен)
Меню на выходные
Меню 2 Кан Касельас Ресторант в Тордера.
Суббота ужин.
Воскресенье, обед и ужин
Первые блюда;
Микс-салат и Тост по-каталонски;
Вторые блюда;
Ассорти мясо и колбаса Тордера
Ассорти мясо на гриле;
десерт
крем карамель, Каталонский крем, Мороженое, десерт сегодня;
Вино или Воды.;
Цена: 16,50.-€
(НДС включен)